婚庆人才网
资深编剧
营业执照未认证防骗技巧
2017-12-26 14:00:01
招聘人数:
3人
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
剧务
工作地点:
杭州->西湖区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
人事部
职位描述:
岗位职责: 1. 负责“hello浙江”旅游真人秀项目的剧情策划工作,把控项目的剧情结构、世界观设定、情节设置等内容; 2. 参与电影剧本策划并创作,整理提纲,故事背景,设计戏剧性情节,并撰写故事剧本和编写各类视频规划内容脚本; 3. 独立完成故事梗概,剧本大纲,想象力丰富,具有出色的创造力;较强的文字功底;很强的学习能力、执行能力; 任职要求: 1. 有很强的故事创意能力、构思能力以及文笔功底,影视戏剧文学等相关专业优先,有成熟作品优先;有真人秀编剧作品优先。 2. 有较强的市场判断力,了解当下年轻人流行语言、心理与文化,可独立完成剧本; 3. 拥有创造二次元世界的能力,经常脑洞大开,对网络流行语言与文化、流行趋势有敏锐的观察;想象力丰富,思维敏捷、活跃,能够准确表达创意内涵,视角独特 4. 阅片量巨大:美剧、英剧、日剧、国产电视剧、韩剧等各类型全有涉猎和关注; 5. 热爱互联网,对电影与互联网之间的密切互动关系有认同感; 6. 有较强的剧本审核和选题策划能力、能够独立编写剧本,提供1~2部剧本大纲者优先; 7. 性格开朗,工作热情、善于沟通、敬业踏实;具备编剧的职业操守,有充足的创作时间和创作精力,有团队合作精神,具有高度责任心,能承受较大压力。
其它要求:
具体位置:
浙江金屏文化发展有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
杭州市西湖区天目山路46号宁波大厦1502
浙江金屏文化发展有限公司是新华社旗下“新华联播网”的浙江运营商,负责投资、开发、管理“新华联播网”户外媒体联播网络平台。目前在建设的LED投放点将覆盖杭州市区内各大型文化广场,航空、铁路、公路、车站、码头、核心商圈、校园、景区等人流密集场所,2015年7月已在杭州完成30个屏点的设置工作。同时省内各地市的点位正在勘查中,年内也将陆续开始建设,在2017年计划完成杭州100个屏点,全省500个屏点的设置工作,形成覆盖全省的浙江第一户外联播网。 “新华联播网”是“新华社稿件多媒体展示屏”的简称,是新华社在新媒体领域的重点项目,通过布放在公共场所的LED屏,利用先进的互联网和数字传输技术,向户外公众全方位展示新华社新闻信息,以视频、图片、文字等多种形式,每天滚动播出新华社发布的国际国内重要新闻,同时也是地方政府和企业直接面向大众的新兴的媒体发布平台。可对大型活动进行实况转播及精彩回放,是一种新兴的媒体发布平台。 户外LED显示屏称之为继电视、电脑、手机之后的“第四屏”。户外LED显示屏媒体与其他各种媒体形式形成互补,时空交融,立体传播,从而为广告主带来最大媒体时空整合价值。
该公司招聘职位
编辑/撰稿 媒介经理/主管 销售经理/主管资深编剧网络销售