婚庆人才网
影视后期制作/剪辑师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-7 12:08:32
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
后期制作
工作地点:
天津->武清区->杨村街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
郝庆
职位描述:
岗位职责: 1、负责制作企业专题片、宣传片、大型晚会片头、片花等一系列包装设计、后期合成制作; 2、根据创意脚本或文案进行制作、剪辑和编排,传达宣传诉求; 3、能独立完成各类视频的后期视频剪辑、音频剪辑和特效包装工作,掌握基本特效合成流程; 4、在了解公司创作思路后,能独立完成公司商业影视作品(各类微电影、动画短片、视频、VCR等)的特效包装、建模、材质等工作。 任职要求: 1、1-3年以上影视包装/后期制作方面的工作经验,了解视频、音频资料输入、输出的格式、方式及过程; 2、人品端正、踏实,对工作积极主动、有责任心,拥有极强的时间观念和团队精神; 3、熟练运用Premiere、photoshop、AE等后期制作相关软件; 4、对作品的主题创意、标版设计、动画、质感、节奏、色彩等方面有较好的把握; 5、对后期创作有独立把控能力和创新精神。
其它要求:
具体位置:
天津东涂文化传播有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
天津市武清区京津时尚广场1号楼1门4层
天津东涂文化传播有限公司,成立于2017年,公司拥有一支年轻而富有创造力的核心团队,是一家具有前瞻性部署、专业化运作和规模化经营的新兴文化创意公司,公司本着以推动社会时尚传媒文化建设为己任,以打造有职业道德,专业,健康的公众网络为目标,大力发展文化产业。业务覆盖原创文学、数字阅读、影视创作、制作等领域。
该公司招聘职位
文员(文案编辑)影视后期制作/剪辑师 急聘文员