婚庆人才网
宣传策划师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-8 0:08:28
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
总编/副总编
工作地点:
北京->通州区->梨园地区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
刘思悦
职位描述:
宣传策划师 (文字编辑能力强,有良好沟通和应变能力) 北京泽牧久远生物技术研究院,是一家集产品研发、技术咨询、技术培训、合作转让、高新技术产品授牌制造和产品销售于一体的综合性农牧科研单位。目前拥有一支由中国农大、农业科学院、清华大学生命科技学院的专家学者和民间草根专家组成的动物营养研发团队,云集资深专家、博士、硕士等专业技术人员。专家团队长期致力于中国草食动物营养和养殖技术及相关产品深度开发研究。 在这里不看你的学历,只看你的能力; 在这里不看你的背景,只看你的前景; 在这里不看你的生理年龄,只看你的心理年龄。 如果你是个有志之士,现在处于迷茫的路口,不知道自己适合什么行业,哪怕你什么都不会,只要你会用电脑我们就敢录用你;相信通过我的培训你的努力,你一定会成功。
其它要求:
具体位置:
北京泽牧久远生物科技研究院
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
通州区九棵树东路386号
中国草食动物营养专家——北京泽牧久远生物科技研究院,是由中国农大、农业科学院、清华大学生命科技学院等专家学者组成,专业从事草食动物营养研究和相关产品深度开发,集产品研发、高新技术咨询、培训、合作、转让和产品销售于一体的综合性农牧科研单位。长期致力于中国草食动物营养和养殖技术的研究,拥有资深专家学者十余人。   专业经营草食动物专用的“运利来”牌预混料和饲料添加剂。   预混料主要包括肉牛、奶牛、肉羊、奶山羊、家兔(肉兔、獭兔、长毛兔)、野猪、鹿、孢子、肉驴、马等系列产品。   添加剂主要包括草食动物专用的促生长剂、增膘增肉增重剂、饲料产品改良剂等。   北京泽牧久远倡导“学高为师、德高为范”。采取一个专家一个课题,课题和养殖实践相结合,养殖业存在的问题就是我们研究的课题。打破“课题在抽屉里、成果在论文里、产品在实验室里”的体制僵局。对幼畜胀肚、拉稀、反刍动物日增重、饲料转化率、羔羊结石憋尿、无玉米无豆粕日粮配制等都有独特的研究成果,将成果及时转化为产品,为中国草食动物养殖业服务,为客户致富助力。   北京泽牧久远采用网上直销,线下服务,现场讲课,面对面交流等形式,帮助客户科学用料、科学饲养、提高养殖技术,获取更大的财富。
该公司招聘职位
市场部经理助理饲料销售宣传策划师互联网销售经理销售经理饲料网络销售专员电子商务专员互联网销售电子商务高薪聘请饲料配方师诚聘宣传策划师诚聘销售经理市场营销专员