婚庆人才网
包装设计、美工
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-8 18:05:57
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
美术编辑
工作地点:
武汉->蔡甸区->蔡甸街道
其他待遇:
附近交通:
266\270\106蔡甸2路
联系人:
苏女士
职位描述:
1、熟练使用phtooshop等绘图设计软件及其它图片处理软件; 2、具有较好的产品外观审美观; 3、工作认真、负责; 4、主要工作职责:可独立完成一般产品的外包装设计、产品宣传手册、宣传单页、海报的编辑排版; 5、全职或兼职均可。
其它要求:
具体位置:
湖北粉鲜生餐饮管理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
武汉市蔡甸区凤凰山工业园五贤路11号
湖北粉鲜生餐饮管理有限公司于2015年投资兴建,2017年1月正式投产,主要研发和生产原味保鲜粉面,十秒冲泡粉面和随行快餐粉面三大系列方便食品,并对自有品牌“粉鲜生”进行运营和推广。 公司依托投入数百万元、历经十年研发无保鲜剂和防腐剂的粉面保鲜技术,倾力打造湖北省内第一家保鲜粉面制品综合性生产经营企业,秉承天然、无防腐添加、方便和安全的健康理念,为广大消费者提供健康、营养的美味食品和和时尚新潮的生活品味。 公司期待与您的加入,让我们携手共创“粉鲜生”品牌的美好未来,共享美味,共拥健康,共创事业辉煌!
该公司招聘职位
杀菌釜操作工包装设计、美工