婚庆人才网
摄影摄像
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-1 0:02:59
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
摄影师/摄像师
工作地点:
上海->松江区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
杨静
职位描述:
岗位职责: 1、热爱本职工作,具有强烈的责任感和服务意识,工作积极主动,任劳任怨,讲文明礼貌,作风正派,不谋私利。 2、熟悉了解摄影基本知识及操作程序,熟悉各种摄影用品的性能,特点和使用方法及保管、保养方法。 3、仪容仪表要整洁,讲究职业道德,做到文明服务。 4、针对客户需求进行拍摄,负责修片、后期剪辑等工作 5、道具使用完后及时放回原处,不得乱丢,工作完毕后,及时关闭所有电源,收好照相器材。 任职要求: 1、有户外摄影经验者优先。 2、与顾客沟通能力以及语言表达能力强,性格开朗; 3、喜好摄影摄像者优先,优秀的应届毕业生亦可。
其它要求:
具体位置:
上海欧仁企业管理咨询有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
上海市松江区嘉松南路288号2208室
欧仁(上海)公司是一家集拓展训练、员工培训、会务会展、活动策划、影视制作于一体的专业咨询策划公司,专注于为全国各大企事业单位提供专业性、高效率、个性化的员工管理方案及配套服务,并以“关爱他人维护社会和谐”为己任,承办多种类型的公益慈善活动,总部立足于上海,辐射长江三角洲地区,于2010年8月在杭州设立分公司。作为经营的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
该公司招聘职位
销售摄影摄像微信运营文案