婚庆人才网
厦门娱乐会所招聘
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-12 12:16:16
招聘人数:
30
提供月薪:
10
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
模特
工作地点:
厦门->思明区->莲前街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
余少
职位描述:
厦门娱乐会所招聘13625024273电话微信同步联系人韩翔 亲自带你上班 面试通过后保证百分之百的上班率,外地可通过微信视频照片面试,通过本人面试成功,让你在厦门一代佳人赚的最低5万起步! 年龄18~28岁工资结算平台1000/1200/1500元天 招聘女身高要求158,化妆后形象好即可。 上班时间:晚上8点半至12点左右,具体时间以客人买单离包厢为准)可以兼职或全职 工作内容:对来公司消费的客人进行正常的沟通交流以达到促销酒水的工作目的,提升包厢氛围,有良好的沟通能力有一定服务意识,有亲和力,主要给客人开酒、点歌、应酬等服务,有无工作经验均可免费培训上岗 公司提供住宿(宾馆式公寓/2人一间) 我们坚持宁缺勿剩的原则,保证每位模特上台率!一个明智的选择,胜过千万个平庸的忙碌,机会不是随时都有的,期待你的来电! 机会永远属于那些敢于梦想、勇于进取、勤奋的人! 本公司人性化管理,为每一个员工都考虑周到,来自五湖四海的同事都很亲切,有了您的加入,他们也会对你互相照顾,所以您不用担心来到一个陌生的环境而没有温暖。如果你正在为工作而迷茫,不知如何选择那就快加入我们吧,绝对会改变你另一个人生。
其它要求:
具体位置:
厦门翰谨文化传媒有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
福建省厦门市思明区明发广场旁边一代佳人
厦门一代佳人是最大最高端,时尚娱乐的商务娱乐俱乐部。我们诚挚邀请您加入。 本公司是一家专业从事餐饮娱乐行业的公司。公司以专业的管理,优质的服务, 倍受客人青睐,是广大消费者文明场所。
该公司招聘职位
厦门招聘模特2018最真实信息厦门娱乐会所招聘厦门一代佳人招聘厦门诺亚金樽招聘