婚庆人才网
新媒体运营(合作伙伴)
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-7 6:06:30
招聘人数:
5
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
作家/撰稿人
工作地点:
廊坊->霸州市->霸州镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王俊朋
职位描述:
寻找优质自媒体作者,今日头条、百家号、企鹅号、网易号、趣头条、一点资讯任一平台粉丝超过10万,原创不断更即可获得签约资格,根据平台机制,收益翻倍2-10倍,结算税后收益分成,包你满意! 另诚聘优质独家作者1名,公司全力助推成长,帐号归你,收益归你,但不可签约其他三方平台,各种渠道公司打通的,权益任享。企鹅号独家原创作者,千万阅读以上即可,欢迎咨询。
其它要求:
具体位置:
廊坊市壹多美网络科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
在家工作,有手机、电脑即可
廊坊市壹多美网络科技有限公司成立于2018年11月30日,是一家民营企业,专注于从事互联网+业务,经营范围包含:网络、计算机软硬件、电子产品的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机信息系统集成:互联网信息服务;教有咨询(培训除外);网页设计、制作广告设计、制作、代理、发布:销售:计算机软硬件、网络设备、通讯设备、电子产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) 目前公司位于廊坊市广阳区浙商广场,主要从事于新媒体事业,与时俱进是公司的企业宗旨,公司充满蓬勃朝气,创新思维,打造互联网前端视角。 公司员工遍布于大江南北,我们是来自五湖四海的兄弟姐妹,共同打造互联网时代的焦点!
该公司招聘职位
新媒体编辑新媒体运营(合作伙伴)