婚庆人才网
影视后期制作
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-7 18:10:20
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
后期制作
工作地点:
广州->番禺区->大石街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
邹舜
职位描述:
1、传媒、影视、广告专业本科以上学历,经验丰富及能力突出者,条件可放宽; 2、工作严谨,有较强的抗压能力,熟悉使用AE、VideoStudio、C4D、PR、EDIUS、3D MAX、Combustion、Realflow、达芬奇等各种影视软件,立志于传媒行业; 3、能独立完成作品,有扎实的文案功底以及影视特技绝活,熟练影视制作及后期制作流程。
其它要求:
具体位置:
广东金华宇文化传媒有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
广州市番禺区大石街105国道旁敏捷御峰国际2座1015室
金华宇娱乐又名"华宇娱乐"创立于2008年,2012年总部设在香港,公司是集电影、音乐、综艺节目、出品、摄制、宣发,明星包装、经纪,演唱会策划运营、大型活动执行于一体的文化企业,致力打造中国最全最具影响力的综合型传媒机构。 加入我们的团队,这里有你有要的一切!金华宇娱乐用希望拥抱一切,用实力成就梦想!
该公司招聘职位
行政文员创意平面设计师公关经理影视后期制作活动策划