婚庆人才网
娱乐主播
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-14 4:16:06
招聘人数:
30
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
媒体形象包装
工作地点:
成都->武侯区->晋阳街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李永华
职位描述:
每月完成直播总量50个小时22个有效天即可,直播间内进行才艺表演,唱歌,跳舞,吹牛,与玩家互动等!展示自己个性开朗的一面!线上主播,线下主播都可以,地点时间均不限制!只要用心诚信面对就一定有好的回报!从试播到直播,全程不收取任何一分钱费用!专业的直播指导和培训。 另外招聘淘宝主播!待遇从优! 公司免费提供直播间和住宿欢迎面试!
其它要求:
具体位置:
四川菲悦创意网络科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
金雁路404皇家别墅E1
由行业资深级人士运营。是集电子竞技,视频MV制作、娱乐美食栏目制作、明星主播演艺经纪、艺人签约管理、大型文化活动策划制作、广告及新闻媒体等设于一身的文化产业平台。公司以专业化运转机制、高素质人才、雄厚资金保障、积极严谨的策划与组织,长年与各大互联网,媒体和文化公司有密切的战略合作关系,获得诸多游戏娱乐的官方解说权。同时为公司的主播,艺人打造通向成功的桥梁。
该公司招聘职位
娱乐主播