婚庆人才网
赴日留学新闻生
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-7 18:07:04
招聘人数:
10
提供月薪:
7
工作性质:
10
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
出版/发行
工作地点:
吉林
其他待遇:
附近交通:
联系人:
孙先生
职位描述:
项目特色及优势 1.新闻奖学生与新闻社直接签约,赴日本东京,横滨,等地语言学校,可一边上学,一边打工。 2.新闻奖学生免学费,免住宿费,有固定收入,在不违反日本政府留学生合法打工政策前提下,轻松自给自足,还有剩余 3.签约最短期限为一年,一年后可根据本人及报社的意愿续签,续签无费用,同样免当年学费及住宿 4.新闻奖学生待遇: A工资:9.8万-12.8万日元、月,根据接收报社和学员条件的不同稍有不同 B休息:每个月休息6.5-12天 C免费加入劳动保险 D报社免费提供住所(一人一个房间)
其它要求:
具体位置:
长春市海归华侨企业家商会吉林办事处
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
吉林市丰满区长江街与华山路交汇处华山公寓7楼709室
長春市海帰華僑企業家商会 2017年8月24日建立,以海外归国人员、归国华侨和海外华侨为基本会员,整合全球商业、艺术、教育、护理、金融、技术资源等的联合性、地方性、非盈利的社会组织.商会以长春市工商业联合会(总商会)和长春市民政局的业指导和管理监督为基础,長春市政府、緑園区政府、経開区 政府、長春市委統戦部、市僑聯、市外事事務局、市商務局、 市経合局、市教育局、市科技局、市財政局、得到市人社局等的支持。 ○商会国内会員80人,海外会員600人。 ○商会由7个委员会组成:商业贸易、媒体规划、国际教育、医疗健康、护理管理、金融投资、人工智能制造.分为06个区域和9个国家:美国会、加拿大会、、澳大利亚会、东亚会(日本支部、俄罗斯支部)、东南亚吉亚会(新加坡支部、马来西亚支部)、欧洲会(德国支部、捷克支部)。
该公司招聘职位
介护福祉士赴日留学新闻生