婚庆人才网
签约艺人主播
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-15 2:14:09
招聘人数:
10
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
0
工作年限:
职位类别:
节目主持人
工作地点:
湛江->廉江市->罗州街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
黄先生
职位描述:
1、负责公司旗下平台的视频直播、积极与线上粉丝进行互动交流; 2、维护直播正常秩序(绿色健康),活动频道氛围; 3、负责直播平台的活跃,提升客户好感与黏性,维护频道健康秩序;. 4、完成公司统一安排的其他工作内容; 5、没有经验公司有专门运营培训,在校学生实习生亦可; 6、热爱媒体事业,工作态度积极主动,具备良好的敬业精神和职业操守 任职资格: 1、18-30女性,五官端正,会打扮,性格活泼开朗,口齿伶俐,思维敏捷, 2、执行力良好,互动和表现欲强,有临场发挥应变能力; 3、提供才艺培训课程等福利; 4、有网络歌手、主播或主持经验者优先录取,或影视表演专业、艺术院校者优先录取; 待遇: 1、 提供保底(收入可达3000-8000不等,上不封底) 2、 公司提供全方位的定位于策划,由业内资深运作团队具体操作 特此声明: 1、承诺无任何收费项目,不收取任何费用。 2、抵制一切低俗内容,抵制一切违法行为,积极健康,对一切违反规范的行为说不 ; 3、公司负责新人系统完整的职业培训,有无经验均可,招收在校生和应届毕业生。 4、优秀艺人公司大力定制网红培养。 注:公司不断发展,扩大,长期招募主播。
其它要求:
具体位置:
湛江得米文化传播有限公司
公司性质:
4
公司规模:
4
公司地址:
廉江市府前路28号2楼
湛江得米文化传播有限公司成立于2019年,是廉江市一家多元化的互联网传媒公司:互联网娱乐艺人成长凭条,网络直播为基础,构建网络造星“泛娱乐”的生态圈平台,实现娱乐直播行业到泛娱乐产业的全面升级,涉及领域包括模特、艺术、影视、音乐等。以艺人播客为主营业务、自媒体、打造个人IP、网络推广营销于一体的专业综合化公司,同时也是廉江市内目前最具规模、拥有五年以上的网络直播运营团队的企业。主要直播合作平台有:95秀、花椒、映客、一直播、他趣、斗鱼TV等.
该公司招聘职位
招聘专员/助理签约艺人主播业务员直播艺人主播