婚庆人才网
主播
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-12 0:14:11
招聘人数:
10
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
影视舞美
工作地点:
成都->武侯区->簇桥街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陶尧
职位描述:
岗位职责: 1、年轻就要任性,有梦想就要去追!不要让自己留有遗憾! 2、直播只是手段,所以你希望自己不仅仅只是个网红,对吗? 3、你明明可以用颜值来吃饭但更希望可以是用你的才艺和实力! 4、唱歌,跳舞,乐器,表演,主持,脱口秀!你会什么? 5、前期依照公司安排多个平台的网络直播才艺展示,增加个人曝光和名气。 6、后期配合公司所提供的培训并积极参加公司安排的其他演艺活动。 7、遵守公司各项规章制度,用认真的态度做一名合格的艺人。 8、不限定时间,地点,内容。能在公司直播最好了,线上直播也可以。 任职要求: 1、年龄18周岁-28岁,影视表演、播音主持、艺术类院校毕业者优先。 没有经验公司有专门运营培训,在校大学生亦可 2、有较强的责任心和进取心,喜欢与人互动交流,较好的协调沟通能力。 3、开朗,自信,良好的镜头感,表现欲强,能快速适应在镜头前及舞台上展示才艺。 4、有唱歌、乐器、舞蹈、喊麦、主持等才艺特长,擅长并愿意从事表演工作者优先录取 薪酬待遇: (1)公司提供保底+演艺收入提成及直播礼物提成,月收入上万,上不封顶,百万年薪不是梦,高收益有保障。 (2)优质艺人平台首页推荐、每天只要直播、就有人流量进来。 (3)个人精致写真、才艺视频拍摄及各渠道无限传播。 (3)直播时间不定、可以按照自己的时间来直播。4-6小时不限 月总时长累计不低于120小时 。 岗位职责: 1、形象气质佳,身材匀称,声音甜美,性格外向、敢于秀出自我,思维活跃,有才艺(唱歌、喊麦、舞蹈、器乐、杂技、魔术、脱口秀、coser等)优先 2、临场思维敏捷,具有较强的语言表达能力和现场操控应变能力; 3、具有互联网思维,具有个人魅力; 4、协助完成节目策划、组织;根据公司要求完成拍摄及制作工作; 5、热爱媒体事业,工作态度积极主动,具备良好的敬业精神和职业操守; 没有经验公司有专门运营培训,在校大学生亦可 3,优秀主播艺人会直接参与公司电视剧,电影等拍摄。
其它要求:
具体位置:
四川浩然星动影视传媒有限公司
公司性质:
0
公司规模:
0
公司地址:
环球中心E5-1402
基本介绍  公司福利:五险一金 所属行业:广播、电视、电影和影视录音制作业 总部地点:成都 工商信息  法人代表:韩林 企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股) 注册资本:2000.000000万人民币 注册时间:2018-06-11 注册地址:成都市锦江区总府路2号1栋13层3号
该公司招聘职位
主播主播网红艺人人事