婚庆人才网
企划专员
营业执照未认证防骗技巧
2019-8-3 16:09:31
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
美术编辑
工作地点:
天津->静海县->静海镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陈女士
职位描述:
工作地点静海开发区,静海城区内有免费班车。 1、熟练各类新闻稿件、广告、宣传的撰写; 2、熟练掌握ps、ai等设计软件; 3、有较强的学习能力,创新能力强,可能独立完成活动任务; 4、相关设计专业或相关设计类工作经历优先。
其它要求:
具体位置:
虫洞(天津)众创空间有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
天津市静海经济开发区北区北华路东延线恒兴科技企业孵化器
虫洞(天津)众创空间有限公司,隶属于天津恒兴集团有限公司,2015年12月被市科委认定为第二批市级众创空间,该众创空间是一个专注服务于创业者的平台,坐落于天津静海经济开发区北区十亿道8号天津恒兴科技企业孵化器内,毗邻南站,交通便利。 公司拥有一支高素质、高水平、高层次的管理团队,为处于初创期的科技型中小企业提供技术支持和服务,通过开展创业培训、辅导、咨询,提供研发、试制、经营的场地和共享设施,以及政策、法律、财务、投融资、企业管理、人力资源、市场推广等多方面的服务,以降低创业风险和创业成本,提高企业成活率和成长性,为静海培养成功的科技企业和企业家。 公司将主要方向定位于智能制造及新材料,吸纳企业主要为为大学生创业类中小企业、生产制造类科技型中小企业、移动互联网电商类中小企业。目前公司已通过孵化器资格认定,入驻中小型科技企业共51家,创造就业人数240余人。 天津恒兴集团有限公司历经二十四年发展历程,如今已经发展成为一家金融与实业并举的大型综合性集团公司,其主要业务集中在制造业、金融业、农业、地产、商贸物流及创新服务等行业和领域,形成主导产业明确、多层次、多元化投资的全新发展格局,具有较强的综合优势和良好的发展势头。目前集团经营规模每年超200亿元。
该公司招聘职位
物业主管文员行政专员招商专员企划专员设计 - 平面设计与制作销售 - 商务专员/助理