婚庆人才网
平面设计
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-3 8:05:26
招聘人数:
2
提供月薪:
0
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
美术编辑
工作地点:
天津->津南区->咸水沽镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
朱女士
职位描述:
岗位职责: 1.负责公司产品移动端和PC端的视觉设计及展示; 2. 参与产品前期界面视觉用户研究、设计流行趋势分析,并站在用户角度去思考,提高产品的可用性,继而优化设计; 3. 负责移动端和PC端产品的界面设计和交互设计,提高产品体验; 4. 参与产品信息架构、流程和界面交互行为的优化设计,从用户体验角度提出交互及视觉方案,制作原型,编写交互设计文档; 5. 完成上级交办其他相关工作; 6. 投递简历及面试请附作品。 任职要求: 1. 本科以上学历,平面设计、美术等相关专业、有互联网行业经验者优先; 2. 有扎实的美术基础、较强的美学素养,对设计有成熟的认知和理解; 3. 熟练使用Photoshop、Dreamweaver、Illustrator、flash等软件及Axure等交互设计软件; 4. 以用户视觉体验为导向,熟悉和掌握用户使用感受的方法和思路,并在设计中灵活运用; 5. 做事认真细致、工作效率高、思维敏捷、善于沟通、具有敬业精神和团队协作精神,能承受高压工作。
其它要求:
具体位置:
星芽(天津)传媒有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
雅润路海棠基地3楼
星芽(天津)传媒有限公司成立于2018年4月,致力于网红、艺术生的发掘与培养。主要业务包括:内容制作、内容营销、MCN渠道、IP孵化等。自主研发的“星芽”APP平台,一站式解决影视、综艺、网播项目组局的难题;打造人才孵化、输送、项目遴选与启动的全流程链条。 公司经过一年的发展,打造出一支专业的市场运营团队,为网红、艺术生提供专业的指导与优质的服务。津南基地更是形成了业内首屈一指的网红辅导中心与直播流量中心。内容覆盖:影视、网剧、游戏、动漫、直播等
该公司招聘职位
市场专员APP运营平面设计后期视频剪辑