婚庆人才网
短视频策划
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-15 16:06:25
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
影视策划/制作人员
工作地点:
泉州->丰泽区->东海街道
其他待遇:
薪资待遇: 轻松愉快的工作氛围,良好的工作环境,享受社保 早上9:00-12:00,下午13:30-18:30 (8小时), 底薪+绩效,具体面议!
附近交通:
8路,14路,21路,44路,K301路,K1路,K503路,K606路
联系人:
郑夏莲
职位描述:
工作职责: 1、深度参与短视频节目研发,短剧研发,不断推陈出新,开发具有网络属性的短视频内容; 2、编导研发创意概念方案,统筹各工种高质量地完成项目拍摄、后期等工作; 3、了解当前短视频市场,以及各种类型,并有自己的见解; 4、参与短视频媒体平台传播规划制定,完成部分短视频运营工作。 5、熟悉抖音、快手及其他短视频平台运营模式,了解抖音各种操作形式,比如运镜等基础的热门技巧使用; 6、能根据公司要求出在抖音上的创意内容主题、拍摄架构、拍摄执行、流量维护等工作。
其它要求:
我们要求你 1、有丰富的想象力,思维敏捷、活跃,能够准确表达创意内涵,视角独特; 2、性格开朗,工作热情、善于沟通,有团队合作精神,具有高度责任心; 3、网感好,有脑洞,优秀的模仿能力及创意改变能力; 4、有纪录片、采访类、宣传片、真人秀类节目的策划,拍摄,剪辑经验优先。
具体位置:
泉州星梦传媒有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
福建省泉州市丰泽区东海泰禾广场13号楼1507室
泉州星梦传媒有限公司是厦门星梦集团旗下子公司。 厦门星梦集团,是以厦门星梦影视传媒集团有限公司为母公司,旗下有众多子公司,下设分部的集团构成体。集团注资5000万元整打造线下最大艺人、 明星、红人孵化基地、造梦梦工厂,欲在全国发展更多线下分部及子公司,扩大公司线下蓝图。    星梦集团旗下公司有:泉州星梦传媒有限公司、厦门五缘盛世影视文化传媒有限公司,厦门祥和两岸娱乐管理有限公司,厦门微聚宝文化传播有限公司,商丘众人从文化传播有限公司、商丘零点文化传播有限公司、商丘星客文化传媒有限公司……    现集团设立福建厦门总部、福建厦门集美分部、福建泉州分部,各集团分部均在大力招募人才,大力发展集团新生力;未来星梦集团将涉及、涉猎更广阔的行业领域,公司成员及员工的未来发展前景将不可限量,期待你的加入!    招募(主播)(星探)(运营)(财团)厦门星梦集团是一家集视频娱乐、文化艺术交流策划、演艺经纪与市场推广于一体的专业传媒运营公司。旗下有星梦,星客,2家公会,20个分公司分别为(福建)(河南)(湖南)(北京)(山东)(江西)(重庆)同时花费5000万来打造主播培养主播,在这么强大的繁星平台发展。 目前,公司和中国最大的视频直播网站“酷狗繁星”开展战略性深度合作,同时公司只做酷狗繁星斥重资在直播行业打造一片天地.年轻的星梦集团人,始终以认真的工作态度、务实的工作作风、快捷的工作效能、精良的制作水平为信条,不断超越,聚焦客户需求,打造完美极致的生活方式,娱您同行。
该公司招聘职位
主播文案策划短视频策划歌手文员